たっぷり野菜にウインナー目玉焼きワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- テーブルマークの冷凍パン、プチパンを表記通りに焼きます。
*レンジで解凍してから、トースターで焼きました。
-
- 2
-
- お皿に、ヨーグルト、グレープフルーツをのせる。
-
- 3
-
- キャベツ、小松菜を細切りにする。
ウインナー、薄切りに切る。
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、ウインナーを炒める。
ウインナーに火が通ったら、キャベツを加えウインナーをキャベツの上にのせる。
-
- 5
-
- キャベツの上にウインナー、小松菜、卵を割り入れたら、フタをして蒸し焼きにする。
-
- 6
-
- お皿にのせて、@印をかけたら、出来上がり。
*醤油や、ソースや、塩コショウでもO,K お好みの調味料で♪
きっかけ
冷凍パンをいただいたので。
あっという間に時間が経ってしまう朝、忙しい朝でも、冷凍パンで簡単に朝食を作れるワンプレート、キャンペーン^-^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません