作り方
-
- 1
- 野菜・ハムはみじん切りにする
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し、①を炒め、火が通ったらご飯を加えてさらに炒め、ケチャップで調味し、3等分する
-
- 3
- 卵を割って、牛乳・粉チーズを加えておく
-
- 4
- 別のフライパンにバターを熱し、溶けだしたら③を入れ、火は中火に。
-
- 5
- 周りが固まって来たらなるべく大きさ・厚みをだす様にしてふんわりまとめていき、火を通す
-
- 6
- ②のご飯に⑤のふわふわ卵を掛けたら出来上がり♪
きっかけ
薄焼き卵でどうしても上手に巻けないので。。。(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません