切り干し大根鶏煮物をremake卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り干し大根鶏煮物
- 残った分
- 卵
- 1~2個
- 水菜
- 2本
- ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆ
- 適量~お好みの量
- マヨネーズ
- 適量~お好みの量
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1910004552
シャキシャキ切り干し大根の鶏煮物を使いました。
-
- 2
-
- 煮物を食べやすく一口大に切る。
-
- 3
-
- フライパンで、温めるように炒め混ぜる。
-
- 4
-
- 溶き卵を加え、お好みのかたさに、火を通す。
-
- 5
-
- 器に盛り、水菜をのせて、マヨネーズと、ヤマサ 鮮度の一滴 特選しょうゆを、かけたら出来上がり。
きっかけ
煮物が余った時に卵で作ってみたのが、きっかけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません