作り方
-
- 1
- 鶏肉は塩胡椒をしてフライパンで両面に焼き目をつけておく。
-
- 2
- 圧力鍋にニンニクとオリーブオイルを入れ炒め、ニンニクに火を通す。ほんのり色付いたら玉ねぎを入れてサッと炒める。
-
- 3
- 2にトマト、コンソメを入れてグツグツ。コンソメが溶けたら鶏肉、キャベツを入れて蓋をする。
-
- 4
-
- 圧力鍋のメモリ2になったら火を止めて、圧力が下がるのを待つ。下がったら蓋を開けて弱火でコトコト。後はお好みで味を整えて完成。
おいしくなるコツ
鶏肉にしっかり下味を!
きっかけ
食べたかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません