水菜、トマト、キュウリで、ゴマ豆乳味噌マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 水菜
- 1株
- トマト
- 1個
- キュウリ
- 1本
- @すりゴマ
- 小さじ2
- @調整豆乳
- 大さじ1
- @マヨネーズ
- 大さじ1
- @味噌
- 小さじ1/2
- @麹ジャム
- 小さじ1/2
- @顆粒コンソメ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 水菜、トマト、キュウリを洗って、水分を切り、食べやすく切って、お皿に盛る。
-
- 2
-
- @印を混ぜ合わせて、かけたら、出来上がり。
*ゆるめのタレになるかな。
きっかけ
サラダのドレッシングを、ヘルシーにして食べようかなぁ~と。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません