チーカマベーコン巻き レシピ・作り方
![チーカマベーコン巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eeddf913566319a9c65e24a8ce073a4ef924eb93.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーカマ(チーズ入りかまごこ) 2本
- ベーコン 3枚
- 塩 適量
- コショウ 適量
作り方
-
1
チーカマと、ベーコンを切る。
チーカマに、ベーコンを巻きつけて、つまよう枝で止める。
*つまよう枝1本で、1つ止めたり、2つ止めたり、お好みで、どうぞ。 - 2 フライパンに、油をひき、両面焼いて、塩コショウで、味を調えたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコン巻き
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件