鯵の塩麹焼きつくったよ

鯵の塩麹焼き

「鯵の塩麹焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • (*^^)vヨロシク
    (*^^)vヨロシク
    2013/07/27 16:18:12
    魚+塩麹デビューです!塩麹に漬けるとほんとうに焦げやすいですね、汗。でも塩麹効果で身はふっくらでしっとりしていて美味しかったです。ごちそうさまです(#^.^#)
    魚+塩麹デビューです!塩麹に漬けるとほんとうに焦げやすいですね、汗。でも塩麹効果で身はふっくらでしっとりしていて美味しかったです。ごちそうさまです(#^.^#)
    レポありがとうございます♪どうしても焦げやすくなってしますので通常より火加減弱めがおすすめです!ぜひこれからも毎日の食卓に塩こうじを♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る