細切れ豚肉と野菜★炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜を食べやすい大きさにカットする。
豚肉は常温に戻しておく。 -
2
豚肉をフライパンで焼き始める。そのあと野菜を投入。
火が通ってきたら、焼き肉のたれを全体に回しかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ラムクッキング2020/04/26 19:43豚肉と家にあった野菜を入れて食べました。ご飯が一杯たべれました!
-
みーmama85512013/01/29 22:37焼肉のタレめちゃくちゃ便利ですね♡
またつくります‼
ありがとうございました!