白神こだま酵母でダブルチョコスコーンつくったよ

白神こだま酵母でダブルチョコスコーン

「白神こだま酵母でダブルチョコスコーン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • こにゃあ
    こにゃあ
    2011/11/12 16:20:04
    ホワイトチョコ、ドライフルーツ混ぜ!2日目焼成です、次は5日目にトライしたいです、レシピ感謝です(^ω^)
    ホワイトチョコ、ドライフルーツ混ぜ!2日目焼成です、次は5日目にトライしたいです、レシピ感謝です(^ω^)
    作ってくださって有り難うございます!!
    3日より4日、4日より5日・・・と、フンワリ感が変わりますので、是非、試してみてくださいね*
  • のんのんママ77
    のんのんママ77
    2011/09/26 11:03:25
    やっと作れましたっ!今回は5日熟成させてみたら、すんごく美味しいっ!若干ココア色が薄いのは、ミルクココアしかなくって・・・。次回は純ココアで挑戦します^^
    やっと作れましたっ!今回は5日熟成させてみたら、すんごく美味しいっ!若干ココア色が薄いのは、ミルクココアしかなくって・・・。次回は純ココアで挑戦します^^
    有り難うございます!
    熟成5日・・・私もやってみましたが、明らかに違いますよね!
    やはり、味噌などと同じでしょうか?
    是非、定番化してくださいね**
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る