白神こだま酵母でダブルチョコスコーンつくったよ
「白神こだま酵母でダブルチョコスコーン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
こにゃあ2011/11/12 16:20:04ホワイトチョコ、ドライフルーツ混ぜ!2日目焼成です、次は5日目にトライしたいです、レシピ感謝です(^ω^)作ってくださって有り難うございます!!
3日より4日、4日より5日・・・と、フンワリ感が変わりますので、是非、試してみてくださいね* -
のんのんママ772011/09/26 11:03:25やっと作れましたっ!今回は5日熟成させてみたら、すんごく美味しいっ!若干ココア色が薄いのは、ミルクココアしかなくって・・・。次回は純ココアで挑戦します^^有り難うございます!
熟成5日・・・私もやってみましたが、明らかに違いますよね!
やはり、味噌などと同じでしょうか?
是非、定番化してくださいね**
2件中
2件