お弁当に☆ウインナーとほうれん草のカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナー、ほうれん草、ミックスベジタブルを炒める。
- 2 1がいたまったら火を止め、☆を入れて絡ませ、最後に少々ブラックペっパーを振りいれて完成。
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- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
omameshan
常にダイエットしています(笑)
運動は特にせずに食事制限がメインですが、BMI17.8%キープできてます。
ヘルシーなものからがっつり系、おやつなど色々食べたい!
でもせっかくだから少しでも体にいいものを。と思い、なるべく食材の栄養素を壊さない調理などで栄養のあるものを食していきたいです。(基本節約がモットーです。)
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カレー風味が食欲そそる☆
簡単なのでぜひ(*^_^*)