アラジントースターで★目玉焼きハムサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは半分にカットしてからバターを塗り、アルミホイルを敷いた、アラジントースターにセットする。
目玉焼きプレート(耐熱)に卵を割り入れ、塩胡椒して、横にセットする。 -
2
280度で3分半加熱する。
焼けたら取り出し、サニーレタスとマヨネーズをトッピングして、ハムを二つ折りにして乗せる。
目玉焼きも乗せ、もう一枚のパンで挟む。 - 3 ラップでしっかり目に巻くと食べやすくなります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2024/06/29 05:56ヘルシーで嬉しい
レシピありがとー(@_@)