目玉焼き&大葉のボリューミーハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ハンバーグ(大)
- 2個
- 目玉焼き
- 2個
- サラダ油
- 小さじ2
- ●ケチャップ
- 大さじ1
- ●ウスターソース
- 大さじ1
- ●砂糖
- 小さじ2
- 大葉
- 2枚
- ほりにし
- 4振り
作り方
-
- 1
- サラダ油を
フライパンで中火で熱し、冷凍ハンバーグを焼く。表裏返しながら焦げ目がついたら、●を入れ弱火で返しながら少し煮詰める。
-
- 2
- 皿に1を盛り、大葉を挟んで上に目玉焼きを乗せる。お好みでほりにしをかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません