アプリで広告非表示を体験しよう

かぶともやしの肉野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
野菜とお肉で栄養バランスよしです♪

材料(2人分)

かぶ(かぶの葉つき)
2本
もやし
1袋
豚薄切り肉(3センチに切る)
150g
ごま油
大さじ1.5
塩胡椒
3振り
焼肉のたれ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは細切り、葉の部分は3センチくらいに切っておく。
  2. 2
    ごま油を中火で熱し、豚薄切り肉を炒める。色が変われば、1を加え塩胡椒して炒める。
  3. 3
    もやしも加え、軽く火が通れば焼肉のたれを加え絡めて味付けする。
    器に盛り、出来上がり!

きっかけ

昼ごはんです

公開日:2023/11/20

関連情報

カテゴリ
かぶ豚こま切れ肉・切り落とし肉もやしもやし炒め肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする