バナナ&チーズのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚(6枚切)
- バター 小さじ3分の1
- ナチュラルチーズ 大さじ山盛り1
- バナナ 2分の1本
- レーズン 10粒
- ヨーグルト(プレーン) 大さじ2
- 豆乳(無調整) 大さじ1
- シナモンパウダー 少々
作り方
-
1
①食パン→アルミホイルの上におく
②食パンの表面にバターをぬる - 2 パンの表面にナチュラルチーズを平らにのせる
-
3
①バナナの皮をむいて身を一口大に手でちぎる
②バナナをチーズの上にバランスよくトッピングする - 4 小皿にレーズンを入れ、ヨーグルト、豆乳を入れて混ぜ合わせる
- 5 バナナの上にヨーグルトをからめたレーズンをトッピングする
- 6 トースター450wで3分ほど焼く
-
7
①パンに焼き目がついたらok
②シナモンをふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません