洋食朝ごはんプレート☆パン&スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナーパン 一個
- サニーレタス(ちぎる) いちまい
- カニカマ(割く) 2本
- プロセスチーズ 1個
- 和風醤油ドレッシング 小さじ3
- 卵 一個
- サラダ油 小さじ2
- 塩胡椒 2振り
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
-
1
スクランブルエッグを作る。
小さめのフライパンにサラダ油を中火で熱し、卵を割り入れる。塩胡椒し、大きいスプーンでかき混ぜて半熟に仕上げる。
皿に盛り、マヨネーズをかける。 - 2 1の皿にサニーレタスとカニカマを乗せ、プロセスチーズを添える。和風醤油ドレッシングをかける。
- 3 オーブントースターで3分焼いた、ウィンナーパンを乗せて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません