バーナー炙りで本格的♪クリームブリュレ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- グラニュー糖 大さじ2〜3
- カスタードプリン(陶器入り) 2個
- ガスバーナー 一台
作り方
- 1 カスタードプリンにグラニュー糖をまんべんなく振りかける(多めのほうが綺麗に仕上がります)
- 2 ガスバーナーで炙っていく。離しすぎると焦げないので、様子を見ながら丁寧に行ってください。
- 3 冷蔵庫で一時間以上冷やして、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よしか582023/05/18 15:01コストコのクリームブリュレで!キャラメリゼパリパリで旨しでした。レシピに感謝致します(*^^*)