バーナー炙りで本格的♪クリームブリュレ レシピ・作り方

バーナー炙りで本格的♪クリームブリュレ
  • 5分以内
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
最近買ったガスバーナーで作りました!

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 カスタードプリンにグラニュー糖をまんべんなく振りかける(多めのほうが綺麗に仕上がります)
  2. 2 ガスバーナーで炙っていく。離しすぎると焦げないので、様子を見ながら丁寧に行ってください。
  3. 3 冷蔵庫で一時間以上冷やして、出来上がり!

きっかけ

ガスバーナーを買ったので、炙り料理、スイーツを増やしていきます。

  • レシピID:1900024244
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードプリンその他のプリン・プディング焼きプリン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よしか58
    よしか58
    2023/05/18 15:01
    バーナー炙りで本格的♪クリームブリュレ
    コストコのクリームブリュレで!キャラメリゼパリパリで旨しでした。レシピに感謝致します(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る