桃缶使用♪お手軽フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- バター 小さじ2
- 桃缶(小) 1缶
- スプレーホイップクリーム 大さじ6〜8
作り方
-
1
食パンにバターを塗っておく。
桃缶はザルに移し、水分をしっかり切っておく。 - 2 ホイップクリームの半分をパンの上に平たく搾り、桃を並べる。さらにホイップクリームをうえにもしぼる。
- 3 もう一枚の食パンで挟み込み、ラップできつめに巻き、落ち着かせる。半分に切って、出来上がり!
- 4 こちらのお手軽なスプレーホイップクリーム使用です。クリームがダレやすいので、早めにお召し上がりください^_^
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
簡単レシピ.✽.2022/11/21 19:53美味しかったですよ〜♡
-
tonton222022/08/18 14:17おやつタイムに✨
美味しい桃ホイップサンドごちそうさまでした(*´꒳`*) -
sweet sweet ♡2022/08/04 19:42りんちゃん♪ダイソーのカヌレの型は焼き過ぎ注意なのですね!?230度で1時間ちかく焼いてもこげなかったの。深いカヌレ型だったからかなあ?