ピーマンと人参の塩麴和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
レンジ&冷凍ピーマンで簡単レシピ

材料(4人分)

人参
1/2本
冷凍ピーマン
80g
塩麴
大匙1
白ゴマ
小匙1

作り方

  1. 1
    人参は千切りにします。
  2. 2
    レンジ耐熱容器に1と冷凍ピーマンを入れ
    レンジで2分加熱します。
  3. 3
    2に塩麴と白ゴマを加え混ぜたら完成です。

きっかけ

人参が安く手に入ったので、作ってみました。

公開日:2022/07/30

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする