ピーマンと人参の塩麴和え レシピ・作り方

ピーマンと人参の塩麴和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
レンジ&冷凍ピーマンで簡単レシピ

材料(4人分)

  • 人参 1/2本
  • 冷凍ピーマン 80g
  • 塩麴 大匙1
  • 白ゴマ 小匙1

作り方

  1. 1 人参は千切りにします。
  2. 2 レンジ耐熱容器に1と冷凍ピーマンを入れ
    レンジで2分加熱します。
  3. 3 2に塩麴と白ゴマを加え混ぜたら完成です。

きっかけ

人参が安く手に入ったので、作ってみました。

  • レシピID:1900024125
  • 公開日:2022/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る