[レンジ]玉ねぎ*かつおぶし*チーズ*温サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ①耐熱深皿に半分にカットした玉ねぎを入れる
②玉ねぎを覆うようにラップをかぶせる(底はあけておく
③レンジ500wで4分熱する
-
- 2
-
- ①玉ねぎが半透明になったらラップをはずす
②キッチンばさみで玉ねぎを刻む
③かつおぶし、チーズを入れ混ぜ合わせる
-
- 3
- レンジ500wで30秒熱する
-
- 4
-
- ソースをかけてできあがり
おいしくなるコツ
チーズが半とけになってる時がおいしいです
きっかけ
玉ねぎレンジ温サラダのバリエーション
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません