[レンジ]玉ねぎ&ツナ卵*納豆あおさゴマ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ①耐熱平皿に玉ねぎスライスを入れる
②ラップを玉ねぎの形に沿ってかぶせる
-
- 2
- 電子レンジ500wで5分熱する
-
- 3
-
- ①ツナ缶を入れる
②卵を割り入れつまようじで黄身を破る
-
- 4
- 再び電子レンジ500wで2分熱する
-
- 5
-
- ①納豆をパックから出して入れる
②納豆のダシ/カラシ/黒酢をたす
③ごま、あおさをかけてできあがり
おいしくなるコツ
ケチャップをかけるとおいしさ倍増します
きっかけ
玉ねぎ健康にいいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません