[レンジ]黒酢バジル海苔*蒸しモヤシ温サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- モヤシをスチーマーに入れ、軽く洗って水を切る
-
- 2
- 電子レンジ500wで3〜4分熱する
-
- 3
- レンジができたらお皿にうつす
-
- 4
- キッチンばさみで食べやすい長さに刻む
-
- 5
- ①黒酢を全体にかける
②味付け海苔をキッチンばさみでカットしふりかける
-
- 6
-
- ③かつおぶしをのせる
④バジルをふりかける
できあがり
おいしくなるコツ
作ったらすぐ食べるのがおいしいです
きっかけ
モヤシを温野菜サラダとして食べたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません