にんにくオイルで簡単‼大葉入りペペロンチーノ レシピ・作り方
![にんにくオイルで簡単‼大葉入りペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f9ecd6f976a5f4693e40bb39f88df4c4b3122b8.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。茹で汁を大さじ5取っておく。
- 2 フライパンに♪を入れ、弱火で熱し、ニンニクの香りが立ってきたら、弱めの中火にする。ウィンナーがこんがりしたら、1のパスタも入れ、炒める。
-
3
2にオリーブオイルと1の茹で汁、コンソメパウダー、大葉も加え、乳化させながら加熱する。
よく混ざったら、出来上がり! -
4
こちらの、刻みにんにくオイル漬け使用です。
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません