母の日に♪和風♪バター醤油ハンバーグ レシピ・作り方
![母の日に♪和風♪バター醤油ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f758fa4023d965331b3ade2906e337eb8c1e9571.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍ハンバーグ(大) 2個
- 牛脂 1個
- ♪醤油 大さじ2
- ♪みりん 大さじ1
- ♪めんつゆ 大さじ1
- バター 小さじ2
作り方
-
1
フライパンに牛脂を入れ中火で熱し、冷凍ハンバーグを入れ、蓋をして焼く。
4分〜経って焦げ目がついてきたら、裏返す。 -
2
焦げ目がついてきたら、弱火にして蓋をして3分焼く。
♪を注ぎ、返しながら味を絡めて焼き付ける。 - 3 2を皿に取り、2の残りのソースを上にかけ、バターを小さじ1ずつトッピングして出来上がり!
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません