お弁当に♪卵がジューシー♪ベーコンエッグ白パン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは重ならないようフライパンに並べて弱火で熱し(油は引かない)返しながら焼いておく。
- 2 ゆで卵は荒みじん切りにして、♪を混ぜ合わせておく。
-
3
解凍したパン粉は楕円形に整え、オーブンシートを敷いた角皿に並べる。
真ん中を少しへこませて、ベーコンを2枚ずつ置き、その上に2を乗せる。バジルパウダーを振りかける。 -
4
3を15分ほど置いて、2次発酵できたら(パン生地が膨らんできます)
180度に予熱したオーブンで、3を18〜22分焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません