アプリで広告非表示を体験しよう

うずら豆たっぷりの豆パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆りんりんりん☆
たくさん炊いて余っていた、うずら豆の煮物を混ぜ込んで焼きました。ほくほく素朴なお味です^ ^

材料(2人分)

うずら豆の煮豆
20粒くらい
冷凍パン生地
2個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍パン生地は解凍できたら、うずら豆の煮豆をざっくり混ぜ合わせる。
    楕円形に形成して、オーブンシートを敷いた角皿に乗せる。
  2. 2
    1を180度に予熱したオーブンで18分焼く。
    ふっくら膨らんで、竹串に生地がつかなかったら焼き上がりです。

おいしくなるコツ

そのまま食べてもバターを少しつけて食べても美味しいです

きっかけ

たくさん炊いたお豆を使いました

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
その他の豆白パン

このレシピを作ったユーザ

☆りんりんりん☆ 使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。 炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪ ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆ 楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、 簡単美味しい卵かけご飯多数、 キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。 オートミールレシピも増やしてます♪ ●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする