発酵なし!レーズンシナモンお豆腐ぱん レシピ・作り方
![発酵なし!レーズンシナモンお豆腐ぱん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3ebda729ba6b50d0921eec26c9dead63addb3ff.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個分人分)
作り方
- 1 ボウルに豆腐、オリーブオイル、砂糖、塩をいれてなめらかになるまで混ぜる。レーズンも入れて混ぜる。
- 2 薄力粉、ベーキングパウダー、シナモンパウダーを合わせてふるい入れ、ゴムベラでサックリ混ぜる。4等分にする。
- 3 油をうすく塗ったアルミホイルに丸めてのせる。やわらかくて丸めにくいので、軽く濡らした手でなんとなく丸くなればOKです。
- 4 トースターで10分〜焼く。途中焦げそうならアルミホイルをかぶせる。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません