冷凍パン生地使用♪ボリューム満点ナゲットパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個
- ナゲット 2個
- ♪ピザ用チーズ 大さじ1
- ♪マヨネーズ 小さじ2
- ♪ケチャップ 小さじ2
作り方
- 1 冷凍ストックパンは、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
-
2
オーブンを190度で余熱開始。
2のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、ナゲットを真ん中に押し込み、上に♪をトッピングする。 -
3
2をオーブンで15分焼く。
焼きあがったらオーブンから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません