生パスタ風クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚薄切り肉は2センチくらいに、青梗菜は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。これらをオリーブ油で炒めておく。
- 2 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
- 3 2を湯切りして、1に加える。☆も加えて、シチューの素が溶けるまで弱火で煮る。
- 4 3を皿に盛って出来上がり。
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- クリーム系パスタ
☆りんりんりん☆
使い勝手がかなり悪くなってなかなか書き込めないため、更新遅めです。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポート承認しますが、お返し遅くなります、すみません。
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