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りんごとかにかまとキャベツのおかか和え レシピ・作り方

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ココアケア
野菜だけでなく多くのたんぱく質も
摂取できる和え物です 2169

材料(4人分)

キャベツ
4枚
人参
1/2本
大匙1
りんご
1/4個
かにかまぼこ
2本
市販のサラダチキン
60g
★鰹節
3g
★ポッカレモン
小匙1
★2倍濃縮の麺つゆ
大匙1
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作り方

  1. 1
    キャベツは乱切りにし人参はせん切りにします。
  2. 2
    りんごはいちょう切りにします。
  3. 3
    市販のサラダチキンは
    1cmぐらいの厚さに
    切ったあと、細く切ります。
  4. 4
    かにかまは手で適当な大きさにさきます。
  5. 5
    耐熱容器に1と水を
    入れ、レンジで3~4分加熱します。
  6. 6
    5に2を加え、レンジで
    1分加熱し混ぜます。
    ※そのあと水気を切ります
  7. 7
    6に3~4と★を加え
    混ぜたら完成です。

きっかけ

一石二鳥にいろいろな栄養がとれる和え物レシピを 考えてみました

公開日:2018/06/06

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カテゴリ
キャベツ

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