アプリで広告非表示を体験しよう

かき菜と豆腐の味噌キムチ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ランタナ62
こく旨キムチ豆腐、ごはんがすすむ~!

材料(4人分)

かき菜
1束
豆腐
1丁
白菜キムチ
200g
味噌
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かき菜を5㎝位に切り、火をつける前のフライパンに広げる。
  2. 2
    10等分した豆腐を投入。
  3. 3
    キムチと味噌投入。蓋をして中火で5分。
  4. 4
    混ぜ混ぜしたら更に中火5分で一丁上がり!!

きっかけ

1品で栄養価が高くて、簡単なのが良い!

公開日:2017/04/24

関連情報

カテゴリ
キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする