鶏もも肉サンドイッチ レシピ・作り方

鶏もも肉サンドイッチ
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ボリュームがあるサンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は1㎝幅に切って塩・胡椒を振る。5分位おく。卵をスライスしておく。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、もも肉に片栗粉をつけて中火で揚げる。
  3. 3 食パンを半分に切って真ん中を切る。レタスをひいて、もも肉をのせて、卵をおいてマヨネーズをかける。

きっかけ

もも肉が残っていたので揚げてサンドにしました。

  • レシピID:1900013585
  • 公開日:2016/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵
関連キーワード
食パン 鶏もも肉 茹で卵 マヨネーズ
料理名
鶏もも肉サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る