豚こまぎれ肉が入ったホットドック レシピ・作り方

豚こまぎれ肉が入ったホットドック
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
美味しく頂きました

材料(1人分)

  • ホットドック 1本
  • オイスターソースに漬けた豚細切れ肉 30g
  • 茹で卵 1個
  • キャベツ 30g
  • 塩・胡椒 一振り
  • マヨネーズ 大1
  • オイル 小1

作り方

  1. 1 キャベツは1㎝幅に切って、レンジ1分かけフライパンを熱しオイルを入れてキャベツを炒め塩・胡椒を振る。茹で卵を卵切で切る。
  2. 2 フライパンを熱し、豚こま切れ肉を炒める。
  3. 3 ホットドックに縦に切れ目を入れキャベツをのせ卵をはさみ豚細切れをのせる。卵にマヨネーズをのせる。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1900013441
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
料理名
豚細切れ肉が入ったホットドック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る