豚肉生姜焼きサンド レシピ・作り方

豚肉生姜焼きサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
味付けした豚こま切れ肉が柔らかくて美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は輪切りに切る。フライパンを熱しオイルを引いて豚肉を焼く。
  2. 2 食パンを半分に切り、真ん中を切り
    サラダ菜を引いて卵をのせて、マヨネーズをつけて豚肉をのせる。

きっかけ

豚細切れの生姜漬けが美味しいのでサンドイッチにしました。

  • レシピID:1900013416
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンゆで卵
料理名
豚肉生姜焼サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る