キャベツとオレンジのポン酢和え レシピ・作り方

キャベツとオレンジのポン酢和え
  • 約15分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
砂糖のかわりにオレンジの甘みだけで十分
おいしい酢の物ができます。
1728

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは乱切りにします。
  2. 2 オレンジは皮をむき、
    実だけを取り出します。
  3. 3 1と冷凍玉ねぎを耐熱容器に入れ、レンジで
    4分加熱します。
  4. 4 3に2とポン酢を加え
    和えたら完成です。

きっかけ

砂糖を使わないでできる酢の物のレシピを 考えてみました。

  • レシピID:1900013270
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オレンジキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る