シーチキンと柿と枝豆のサラダ レシピ・作り方

シーチキンと柿と枝豆のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
秋も深まってきましたね。
1711

材料(2人分)

  • 1/2個
  • シーチキンの缶詰 40g
  • 冷凍枝豆 20g
  • マヨネーズ 小匙2
  • 塩・こしょう 少々

作り方

  1. 1 柿はいちょう切りにします。
  2. 2 シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油を切ります。
  3. 3 冷凍枝豆はレンジで
    30秒加熱します。
    冷めたら実を袋から取り出します
  4. 4 1~3とマヨネーズを和えます。
    塩・こしょうで調味したら完成です

きっかけ

今は柿の季節なので。

  • レシピID:1900013084
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る