小松菜ともやしとベーコンのバーベQ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは数回水洗いし、
ざるにあげておきます。 - 2 ベーコンは3cmぐらいの角切りにします。
- 3 耐熱容器に1と2を入れ、レンジで3~4分加熱します。
-
4
冷凍小松菜はレンジで
2分ぐらい加熱します。 - 5 皿にクッキングシートを敷き、卵を割り入れ溶きほぐします
- 6 5に軽くフタをし、レンジで2分ぐらい加熱しかき混ぜます。
- 7 3に4と6と焼肉のタレを加え、混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1706