野菜炒めと卵サンド レシピ・作り方

野菜炒めと卵サンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
ボリュームがあって美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵はざく切り。キャベツもざく切りに切る。ピーマンは半分に切って7ミリ幅に切る。豚肉も食べやすいように切る。
  2. 2 フライパンを熱し、油を入れて、キャベツ・もやし・ピーマン・豚肉を炒め鶏がらスープの素をいれて味をつける。
  3. 3 パンを半分に切って、真ん中を切り2と卵を挟みマヨネーズをかける。

きっかけ

ボリュームがあるサンドを作り立ったから

  • レシピID:1900012945
  • 公開日:2015/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンゆで卵
料理名
野菜炒めと卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る