材料(2人分)
- キャベツ
- 1/8個
- 焼き豚
- 60~80g
- パン粉
- 大匙2
- ピザ用チーズ
- 大匙4
- 塩・こしょう
- 2~3ふり
作り方
-
- 1
- キャベツは乱切りにします。
-
- 2
- 焼き豚は薄切りにします。
-
- 3
- 耐熱容器に1を入れ、
レンジで3分加熱します。
-
- 4
- グラタン皿にクッキングシートを敷き、3を盛り
2をのせます。
塩・こしょうで味をととのえます。
-
- 5
- 4にパン粉→ピザ用チーズの順にのせ、レンジで1分30秒加熱したら完成です。
きっかけ
ベーコンがなかったので、焼き豚で作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1649