焼きそばとご飯と銀杏のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
焼きそばとご飯のコラボもいい。

材料(1人分)

焼きそば
1/2袋
温かいご飯
180g
銀杏
15個
ウインナーソーセージ
2本
小松菜
30g
鶏がらスープの素
大1
大1

作り方

  1. 1
    焼きそばは縦・横1㎝幅に切る。ウインナーは縦半分に切り5ミリの長さに切る。小松菜は1㎝の長さに切る。
  2. 2
    フライパンを熱し油を入れて1と銀杏を炒め、焼きそばとご飯を合わせ鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

ご飯と焼きそば銀杏とを合わせてみたかったから。

公開日:2015/05/10

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンぎんなん(銀杏)
料理名
焼きそばとご飯と銀杏のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする