アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉、ゴボウ、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こはる0514
家族に好評でした。

材料(4人分)

豚肉
200グラム
ゴボウ
1本
こんにゃく
1袋
すき焼きのたれ
100ミリリットル
100ミリリットル
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴボウは、一口大の乱切りのする。
    こんにゃくは、一口大に手でちぎる。
  2. 2
    圧力鍋に、①、豚肉、すき焼きのたれ、水を入れ沸騰させる。
    中火で、5分加熱する。

きっかけ

ゴボウが安く購入出来たので。

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

こはる0514 簡単orエコなお料理作りが、好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする