きゅうりのキューちゃんと焼きそばご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうりのキューちゃん
- 10g
- 焼きそば
- 1袋
- 温かいごはん
- 100g
- 小松菜
- 1株
- ウインナーソーセージ
- 3本
- サラダ油
- 大1
- 鶏がらスープの素
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 小松菜葉2㎝n長さに切る。ウインナーは縦に切って2ミリ幅で斜め切り。焼きそばは2㎝幅でざく切り。
-
- 2
- フライパンを熱しオイルを入れて、小松菜・ウインナー・きゅうりのキューちゃんをいため、焼きそば・ご飯を入れて、鶏がらスープの素でしっかり炒め合わせる。
きっかけ
きゅうりのキューちゃんを使った料理をつくるため。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません