イベリコ豚のガーリック白ワイン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hottyoi
イベリコ豚が安かったので作ってみました♪

材料(2人分)

イベリコ豚(スライス)
250g
オリーブオイル
大匙1
にんにく
2かけ
白ワイン
小さじ2
☆岩塩
小さじ2/3
☆味の素
ふた振り
☆黒こしょう
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルをスライスしたにんにくを炒める。
    香りが出たら☆を振った豚肉を焼く。
    両面しっかりやきめをつける。
  2. 2
    白ワインを振る。
    強火にしてさっと両面を焼いたら完成♪

きっかけ

イベリコ豚が安かったので♪

公開日:2015/04/01

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

hottyoi こんにちは(^^)/  手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪ 保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@) 作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする