カニカマサンド レシピ・作り方

カニカマサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
卵とカニカマともよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切って挟むために真ん中を切ってマーガリンを塗っておく。
  2. 2 茹で卵を輪切りに切る。カニカマはほぐして塩・胡椒を一振りしておく。
  3. 3 パンにサラダ菜をひいて輪切りにした卵を分けてのせてカニカマをのせてマヨネーズをかける。
  4. 4 パンをふたつに切って盛り付ける。

きっかけ

かにかまが残っていたので作りました。

  • レシピID:1900011972
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンカニカマ
料理名
カニカマサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る