ブルーベリージャムパン レシピ・作り方
材料(9人分)
作り方
- 1 ボウルに★を入れ泡だて器でかき混ぜます。
-
2
バターは室温に戻し、
やわらかくします。 -
3
冬の場合、牛乳は45秒ぐらいレンジで加熱します。
※夏は冷たいまま使ってくださいね。 - 4 卵は溶きほぐしておきます。
-
5
HBに1~4を入れ、スイッチON。
1時間ぐらい発酵させます。 - 6 発酵後、生地を10等分します。
- 7 麺棒で6をのばし、ブルーベリージャムをのせます。
- 8 7を包みます。
- 9 鉄板にクッキングシートを敷き8を並べます。
-
10
容器に卵黄と塩を入れ、
混ぜドリュールを作ります。 - 11 ハケで9の生地に10を塗り、180度のオーブンで10分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1578