ピーナッツクリームサンド レシピ・作り方

ピーナッツクリームサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
フランソース
フランソース
ピーナッツとバナナの甘さがマッチして美味しい。朝食やおやつに手軽に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで軽く焼く。
  2. 2 2枚の片面のパンにピーナッツクリームをぬる。
  3. 3 バナナは皮をむいて厚さ7〜8㎜に切り先ほどのパンにのせる。
  4. 4 もう1枚の食パンではさみお好みの大きさに切り分け出来上がり!

きっかけ

パパッとできる朝食に

おいしくなるコツ

しっかりピーナッツクリームをぬる

  • レシピID:1900011329
  • 公開日:2014/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
フランソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る