材料(2人分)
- 豚ロース とんかつ用
- 2枚(約300g)
- 岩塩
- 小さじ1
- ガラムマサラ
- 小さじ1/2
- 味の素
- 2振り
- 黒こしょう
- 小さじ1/3
- 小麦粉
- 適宜
- 卵
- 適宜
- パン粉
- 適宜
作り方
-
- 1
- ロース肉に岩塩・ガラムマサラ・味の素・黒こしょうを全体に振る。
小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
-
- 2
- 1を180度の油で5分程度揚げる。肉の周りの油が小さくなり、全体がきつね色になったら油からあげ油をしっかりきる。
完成♪
-
- 3
- マヨネーズや塩で食べるのがおすすめです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません