はんぺんのガーリック焼き レシピ・作り方

はんぺんのガーリック焼き
こはる0514
こはる0514
家族に好評でした。

材料(3人分)

  • はんぺん 2枚
  • ガーリックパウダー 少々
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 はんぺんは、4つに切る。両面にガーリックパウダーをかける。
  2. 2 熱したフライパンに、マーガリンを入れ、はんぺんを入れ、弱火で、両面、少し焦げ目つくまで、焼く。

きっかけ

はんぺんが、安く購入できたので。

  • レシピID:1900010083
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理はんぺん
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る