作り方
-
- 1
- アボガドを粗くつぶし、カッテージチーズ、マヨネーズを加え良く混ぜソースを作る。
-
- 2
- しらたきは食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを熱したフライパンにニンニクを香りが出るまで炒め、そこにしらたきを加え水気がなくなるまで炒める。
-
- 3
- 軽く水気をきったツナを2に加え軽く炒め火を止め、1のソースをからめる。
-
- 4
- 3を皿に盛り、黒コショウ、パルメザンチーズ、パセリ、ポッカレモンをふったら出来上がり☆
おいしくなるコツ
ニンニクはなくても美味しいですよ^^
きっかけ
アボガド大好きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません