金柑ゼリー レシピ・作り方

金柑ゼリー
こはる0514
こはる0514
さっぱりした大人の味です。

材料(5人分)

  • お湯(80度以上) 250ミリリットル
  • ゼラチン 5グラム
  • 金柑ジャム 大さじ2

作り方

  1. 1 ボールに、お湯、ゼラチンを入れ混ぜる。
    金柑ジャムを入れ混ぜる。
  2. 2 容器に入れ、あら熱をとったあと、冷蔵庫で冷やします。(1時間以上)

きっかけ

金柑ジャムが沢山あったので。

  • レシピID:1900009388
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る